quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Mini Chef Natália

Natália veste avental de Chef Pincess, um presente de uma amiga muito querida.
Obrigada Paula Gründling Teixeira. Ficou lindo!!!


É...minha filha, Natália mostra a cada dia que é uma menina realmente de muito talento, além da beleza que Deus lhe deu.
Ela é dotada de dons que surpreendem a todos que com ela convivem, pois tem uma maturidade incrível para conversar e buscar coisas que agregam na sua vidinha.
Dança, música, jogos, esportes, maquiagens...isso tudo sem mencionar as coisas como desfilar, fotografar e interpretar. E ainda sem citar as campanhas solidárias.
Essa Natália é mesmo uma figura!!! RARA!!!
Com lindos olhos azuis ela consegue encantar a todos por onde passa, é uma criança cheia de sonhos como qualquer menina da idade dela, cheia de dúvidas e fantasias.
E na incerteza do que realmente gosta é que ela aprende a fazer coisas como pintar quadros, estudar sobre a história da música e suas origens, pesquisar sobre ritmos e instrumentos latinos e agora por em prática as aulas de culinária que teve durante o ano na escola Província de São Pedro, com a professora Angela Abbott.
Confira agora uma receita deliciosa que fica pronta em minutinhos, super prática, barata e ainda é uma ótima alternativa de atividade para distrair a criançada nas férias.



Receita da Torta de Bolacha

INGREDIENTES

1 POTE DE DOCE DE LEITE
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
1 COPO DE 200 ML DE LEITE FRIO
BOLACHA MARIA DE CHOCOLATE
CHOCOLATE GRANULADO

MODO DE FAZER

MISTURE O DOCE DE LEITE E O CREME DE LEITE, DEIXANDO UM CREME BEM HOMOGÊNEO.
MOLHE RAPIDAMENTE A BOLACHA NO LEITE E MONTE AS CAMADAS INTERCALANDO BOLACHAS COM O CREME. DEPOIS ABUSE DO CHOCOLATE GRANULADO E COLOQUE A TRAVESSA NA GELADEIRA.
APÓS 2 HORAS O DOCE JÁ PODE SER DEGUSTADO COM TODA A VONTADE DO MUNDO!!!




Dica: Colocar raspas de chocolate preto e branco em cima da torta fica interessante e dá um ar mais sofisticado.