domingo, 22 de janeiro de 2012

Receitas de Férias

Conseguir envolver as crianças em casa mesmo nas férias e com dias super quentes como os últimos, não é tarefa fácil, mas com um certo jeitinho é possível sim...
Os meus filhos adoram me acompanhar na cozinha, mas quem faz "gato e sapato" com eles nessa hora é minha mãe.
Ela é a legítima vó sem preguiça alguma de usar toda a "parafernalha" e ingredientes para fazer as mais variadas receitas com as crianças.
Na semana que passou foram os três para a cozinha e "brincaram" com gelatinas. Experimentaram inclusive a nova gelatina da Royal, Duo Magic (aquela que aparece na propaganda, que fica dividida em duas cores como num passe de mágica), mas para total frustração de todos, não acontece exatamente como no comercial, primeiro porque não se divide em duas cores e segundo que os sabores misturados não são tão bons assim...
Mas a função continuou na cozinha e por fim tivemos uma sobremesa deliciosa e bem simples de fazer.
Acompanhe agora a receitinha:









Ingredientes

2 pacotes de gelatina no sabor de sua preferência
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de água quente

Modo de Fazer

Acrescente o pó da gelatina nos 200 ml de água quente e misture bem, eliminando todas as bolinhas, depois acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Após misturar tudo, leve à geladeira e sirva depois de 2 horas de pausa.